14/5/07

SARMIENTO SE DESPIDE DE LA "C"...

Plantel 1990/91 de SARMIENTO. EL "verde" posaba para la foto ante una multitud que colmo la
cancha del club RIVADAVIA.....

El 1 de junio de 1991 SARMIENTO enfrentaba a COMUNICACIONES en cancha de RIVADAVIA DE JUNIN por la final del octogonal de la primera "C"...

La final de ida, jugada el domingo 26 de mayo en cancha de ALL BOYS, habia terminado empatada 1 a 1 con goles de ARCE( C) Y OSCAR MORALES(S).

El triunfo 1 a 0 con gol de MORALES a los 33' del segundo tiempo en ese lluvioso sabado del 91 significaba abandonar la "C"(cuarta categoria AFA) luego de permanecer 6 largas temporadas por unica vez en su historia profesional.

El pantel fue dirigido por MARIO FINAROLLI hasta la septima fecha y de la octava hasta el final del torneo seria dirigido por JUAN CARLOS MONTES, tecnico que conseguia el segundo ascenso como DT en SARMIENTO, porque casi una decada atras habia llevado al "verde" a la primera "A".

* FORMACIONES DE LOS EQUIPOS ESA TARDE:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* SARMIENTO : MENDEZ, CORBANINI, OLAVARRIAGA, G. VIGORELLI, RAMIREZ, JARA, CORREAS, (MELO) , CAJIAO, CANGIALOSI, MORALES, (MARRONE) y ENZ. DT: J. C. MONTES.

* COMUNICACIONES: MOSCHINI, OROBIO, FERNANDEZ, DIAZ, LOMBARDIA, LUNA, ESQUIVEL CHAMORRO, LAMADRID, MOLINI y CARIBONI. DT: RUBEN MORENO.

* ARBITRO: ANGEL SANCHEZ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
** FUENTE: Fragmentos Sentimiento Verde ( Revista N17).